© magazine Cotto e mangiato
Questa simpatica ricetta di stecchi di pollo che potrete trovare insieme a molte altre nel numero di Cotto e mangiato Magazine di ottobre, rende davvero sfizioso cucinare e presentare in tavola questa pietanza a base di ingredienti semplici e davvero economici. L'idea è quella di creare un impasto che ricorda come la forma quello delle polpette, che facilmente si prestano ad essere posizionate sugli stecchi e cotte sulla bistecchiera. Può essere quindi anche considerato un piatto "quasi light".
Ammorbidite le fette di pancarrè nel latte all’interno di una ciotola.
Unite l’uovo, il formaggio grattugiato, la scorza di limone e il petto di pollo frullato. Insaporite con sale e pepe a piacere.
Impastate fino a ottenere un composto sodo e compatto, se necessario incorporate un po’ di pangrattato.
Inumidite le mani, prendete una porzione di impasto per volta e date forma a polpettine rotonde.
Inserite gli stecchi di legno, oliate la superficie e fate cuocere sulla bistecchiera calda circa 7-8 minuti per lato. Serviteli su un letto di rucola.
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