Il cachi ha un caratteristico colore arancione che vivacizza la tavola in questo periodo in cui tinte e luce tendono a svanire. Nel numero di ottobre di Cotto e mangiato magazine, potrete trovare tante dolci idee per utilizzare questo frutto in molti modi diversi come lo Strudel di cachi: dolcezza e croccantezza per un dessert spettacolare. Non vi rimane che provare!
PELATE i cachi, tagliateli a pezzetti piccoli e disponeteli in una ciotola con zucchero, uvetta, scorza di limone grattugiata, rum e cannella. Mescolate e fate marinare 20 minuti.
TOSTATE velocemente i pinoli in una padella antiaderente e versateli nella ciotola con i cachi.
SCIOGLIETE il burro e fatelo raffreddare. Poi, stendete la sfoglia con la sua carta, spennellate con il burro e spolverizzate con il pangrattato.
STENDETE il ripieno, lasciando circa 2 cm di bordo sui lati, quindi ripiegate verso l'interno prima i due lati più corti e poi quelli più lunghi. Arrotolare lo strudel aiutandovi con la carta.
ADAGIATELO in una teglia foderata con carta forno e spennellate con il restante burro fuso. Cuocete a 200°C per 15 minuti nella parte media del forno, poi cuocete ancora per 30 minuti a 180°C ; se serve, coprite con carta di alluminio. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
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