Preparate la pasta frolla: in una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungete al centro la vaniglia, l?uovo e il burro morbido a pezzetti.
Impastate con la punta delle dita per amalgamare tutti gli ingredienti, quindi trasferite l?impasto su un piano infarinato per ottenere una palla liscia e omogenea. Avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo, tritate grossolanamente le castagne e raccoglietele in una terrina insieme ai cachi e alle gocce di cioccolato. Stendete la pasta frolla con il matterello su un piano infarinato, formando un rettangolo spesso circa un cm. Spennellate la superficie con il burro fuso, poi aggiungete un velo di pangrattato e infine distribuitevi il ripieno.
Richiudete le estremit� verso il centro, sigillando bene. Mettete lo strudel su una teglia rivestita di carta da forno, quindi infornatelo a 180 gradi per circa 30 minuti. Quando sar� ben dorato, sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.