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Disponete la farina a fontana, aggiungete il sale e l'uovo al centro. Cominciate a impastare e unite gradualmente anche l'olio di mais e l'acqua tiepida.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo che farete riposare per 30 minuti in una ciotola, dopo averlo spennellato con poco burro fuso.
Stendete l'impasto su un canovaccio infarinato in una sfoglia sottilissima utilizzando prima il matterello e poi i pugni delle mani infarinati.
Tirate verso di voi per assottigliare sempre di più.
Realizzate il ripieno con: mele tagliate a fettine insaporite con cannella e succo di limone, zucchero. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Aggiungete le noci tritate grossolanamente e l'uvetta ammollata per 15 minuti nel marsala e poi strizzata. Tostate il pangrattato in circa 25 g di burro.
Spennellate quindi la sfoglia con del burro fuso, aggiungete il pangrattato tostato e completate con le mele. Aiutandovi con il canovaccio arrotolate la sfoglia partendo dal lato più lungo per formare lo strudel.
Sigillate bene le estremità e trasferite lo strudel su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellatelo con poco burro fuso e infornatelo a 180 gradi per circa 45 minuti.
Quando sarà cotto, sfornate lo strudel di mele, lasciatelo intiepidire e spolverizzatelo di zucchero a velo.