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Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Febbraio vi proponiamo lo stufato di manzo al forno con mele, un piatto saporito e un accostamento di sapori particolare che sorprenderà i vostri commensali.
Tritate finemente la cipolla, la carota e la costa di sedano; quindi, mettete il trito in una teglia con un filo d’olio.
Aggiungete i bocconcini di manzo e insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolate con cura, versate il brodo di carne caldo, coprendo la carne e infornate.
Cuocete nel forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per 30 minuti.
Nel mentre, lavate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e mescolatele in una ciotola con lo zucchero di canna, il burro fuso, l’acqua e il succo di limone filtrato.
Trascorso il tempo di cottura, aggiungete le mele nella teglia con la carne, mescolate e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Sfornate lo spezzatino e servitelo caldo.