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Questa ricetta è la versione furba e semplificata, più veloce ma anche economica, del tradizionale vitello tonnato; ottima tutte le volte che volete fare bella figura passando poco tempo ai fornelli.
Il tacchino arrosto già pronto sostituisce la carne, senza bisogno di alcuna cottura.
La salsa di tonno e capperi si prepara in dieci minuti ed è senza maionese.
Ricetta senza glutine.
Mettete le uova in un pentolino, coprite con acqua e portate a ebollizione.
Cuocete quasi 5 minuti, scolate e passate le uova sotto acqua fredda corrente.
Sciacquate sotto acqua corrente anche i capperi e scolate il tonno.
Nel bicchiere a immersione del minipimer mettete 2 uova sode intere e solo i tuorli delle altre due, tonno, capperi, senape, olive.
Frullate aggiungendo olio d’oliva a filo (una quantità pari a 2-3 cucchiai o quello che tu ritieni necessario per rendere la salsa liscia e morbida).
In un piatto piano disponete le fette di tacchino arrosto e coprite con la salsa.
Decorate con qualche cappero e una fettina di limone.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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