Tagliata di tonno agli agrumi

Difficoltà: facile
22 Feb 2019 - 18:31
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Questa � una di quelle ricette che ti cambia la serata in un batter d'occhio! Per prepararla ci vogliono solo 10 minuti scarsi e un po' di fantasia. Se avete in casa del tonno e degli agrumi il gioco � fatto, in poco tempo preparerete un secondo piatto sfizioso e sopratutto buonissimo. A me piace molto utilizzare gli agrumi in cucina, a mio parere danno quel tocco in pi� a molte preparazioni sia dolci che salate, con il pesce poi si sposano benissimo.

Ingredienti


tonno: 600 g
succo di pompelmo: 150 ml
succo di arancia: 150 ml
olio Evo: 4 cucchiai
prezzemolo: q.b.
aglio: q.b.
sale: q.b.

Come prima cosa sfogliate il prezzemolo dopo averlo lavato e tagliatelo grossolanamente, poi spremete il pompelmo, l'arancia e il limone.

Mettete a scaldare la padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e l'aglio, fate soffriggere leggermente e poi unite i succhi degli agrumi. Fate ridurre qualche minuto poi potete cuocere la bistecca di tonno un minuto per lato.

Alla fine aggiungete il sale e il prezzemolo. Ed ecco fatto il vostro secondo piatto sfizioso � pronto!

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com