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Per la festa della mamma ho preparato una ricetta leggera e sfiziosissima, la tartare di salmone al pepe rosa con avocado alla vinaigrette. Un piatto elegante e raffinato che bisogna preparare partendo da buoni ingredienti. Io ho scelto il salmone selvaggio dal sapore deciso e dal colore rosso intenso e un bell' avocado maturo e saporito.
Per prima cosa togliere la pelle al salmone e tagliarlo a piccoli pezzettini. Poi metterlo in una terrina e condirlo con olio, poco sale e pepe rosa.
Tagliare poi l’avocado e il cetriolo a cubetti (il cetriolo potete sceglierlo anche di gustarlo con la buccia), condirli con sale, olio, limone spremuto e basilico tagliato a piccoli pezzi.
Per assemblare la tartare servitevi di un coppa pasta, fate la base con l’avocado e poi ricoprite con il salmone. Prima di servire cospargete con ancora un po’ di pepe rosa e un filo di olio.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni