© Ufficio stampa
Una nuova ricetta fresca e leggera è la proposta di oggi dal blog "La gaia cucina di Patty", preparata seguendo i suggerimenti della nutrizionista Dora. Poco calorica ma dall’alto contenuto di proteine, sali minerali e vitamine è molto gustosa e scenografica.
Per prima cosa tagliate bene a coltello la carne di cavallo.
Tagliate anche le olive e unite tutto.
Aggiungete olio, sale, mescolate bene e riponete in frigorifero.
Tagliate le zucchine a fette sottili, cuocetele nella padella per grigliare lasciandole piuttosto chiare e croccanti.
Tagliatele poi a fiammifero e conditele con olio, sale e succo di lime.
Componete la vostra tartare posizionando alla base le zucchine, aggiungete sopra la carne, le scaglie di formaggio stagionato e infine il basilico per decorare.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni