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Esistono molte diverse tipologie di pomodori: ognuna ha il suo gusto e sapidità e per ciascuna è più indicato un diverso impiego. In questa scenografica ricetta, la dolcezza il colore e la grandezza dei pomodorini, garantiscono un risultato di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto che per quanto concerne la presentazione finale. Colore, sapore e allegria in tavola grazie ad un prezioso ingrediente base di cui troverete tante altre ricette nel numero di giugno di Cotto e mangiato Magazine.
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e conditeli in una ciotola con olio, sale, zucchero, foglioline di timo foglie di basilico.
Sistemateli in una teglia rotonda rivestita di carta forno con il dorso sul fondo.
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela sui pomodorini rincalzando bene lungo i bordi.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti o fino a doratura.
Estraete, lasciate intiepidire e staccate delicatamente la carta forno dalla superficie della sfoglia.
Rovesciate con attenzione la torta su un piatto da portata e servite in tavola tiepida o fredda.
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