Le tartellette alla crema mou sono delle golose crostatine di pasta frolla farcite con latte condensato cotto, crema pasticcera e cacao. Goduriose e facilissime da realizzare, le tartellette mou sono perfette per ogni momento dolce della giornata, adatte a grandi e piccini e bellissime da presentare ad un buffet o una festa dei compleanno. Il mou viene realizzato facendo cuocere a lungo la lattina di latte condensato che dovr� essere completamente freddo.
Ponete la lattina di latte condensato in un pentolino pieno d'acqua, portate a ebollizione e cuocete per 3 ore (vi consiglio di eseguire questa operazione il giorno prima, il latte condensato dovr� infatti essere completamente freddo). Stendete la pasta frolla in una sfoglia spessa mezzo cm, foderatevi degli stampi per crostatine e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Distribuite i legumi secchi sulla superficie per evitare che si gonfi in cottura e cuocete la base delle tartellette a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornatele, eliminate i legumi e farcitele con un primo strato di mou.
Proseguite con i ciuffetti di crema pasticcera ben fredda che avrete trasferito in una sac � poche con bocchetta a stella. Spolverizzate le tartellette mou con poco cacao amaro.