PROFUMO D'ORIENTE

Tartufi al tè matcha e cioccolato bianco

Difficoltà: facile
10 Ott 2023 - 07:00
 © UFFICIO STAMPA

© UFFICIO STAMPA

I tartufi di tè matcha e cioccolato bianco sono molto affascinanti perchè ricoperti da questa polvere verde. Avete mai provato il tè matcha? E’ un tè verde giapponese che ha tante proprietà antiossidanti ed è ottimo nei dolci o per preparare il matcha cappuccino. Questi dolcetti al tè sono originali e poco diffusi in Italia ma in altre culture il tè viene usato spesso in pasticceria. 

Ingredienti


ricotta senza lattosio: 100 g
cioccolato bianco: 100 g
cocco rapè: 20 g
sale: 1 pizzico
tè matcha: 2 cucchiaini

Sciogliete il cioccolato bianco nel microonde. Unite la ricotta il cocco ed il sale e mescolate bene.

Create delle palline e passatele sulla polvere di tè che avrete versato su piatto piano.

Ricoprite bene tutte le palline e servitele subito o lasciatele in frigorifero fino a quando dovete mangiarle.

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri