© magazine Cotto e mangiato
Il numero di Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale è una vera miniera di ricette perfette per ogni occasione in queste prossime Festività. Un menù completo al giorno da scegliere che potrete eventualmente scomporre e ricreare inventando nuove combinazioni. Troverete anche tanti suggerimenti di stile per rendere la vostra tavola ancor più unica e preziosa. Da realizzare facili e golosissimi i tartufini tiramisù sono sicuramente un dolcetto da offrire ai vostri ospiti e un'ottima idea da portare in regalo se siete invitati a casa di amici.
Montate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo.
Frullate a parte, fino a ridurli in polvere, i savoiardi. Unite nel frullatore il caffè e la crema di mascarpone e frullate fino a ottenere un composto omogeneo, basterà poco, coprite con pellicola e mettete in frigorifero per due ore.
Riprendete il composto e formate tante palline di uguali dimensioni e arrotolandole con le mani leggermente inumidite, disponetele su un vassoio rivestito con carta forno e mettetele altri 30 minuti in frigorifero.
Date nuovamente una forma rotonda alle palline e passatele nel cacao amaro, tenete i tartufini in frigorifero fino al momento di servirli.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale"