COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Tartufini tiramisù

Difficoltà: facile
30 Nov 2023 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Il numero di Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale è una vera miniera di ricette perfette per ogni occasione in queste prossime Festività. Un menù completo al giorno da scegliere che potrete eventualmente scomporre e ricreare inventando nuove combinazioni. Troverete anche tanti suggerimenti di stile per rendere la vostra tavola ancor più unica e preziosa. Da realizzare facili e golosissimi i tartufini tiramisù sono sicuramente un dolcetto da offrire ai vostri ospiti e un'ottima idea da portare in regalo se siete invitati a casa di amici. 

Ingredienti


Per 6 persone
mascarpone: 300 g
savoiardi: 200 g
zucchero a velo: 50 g
caffè espresso: 3 cucchiai
cacao amaro in polvere:

Montate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo.

Frullate a parte, fino a ridurli in polvere, i savoiardi. Unite nel frullatore il caffè e la crema di mascarpone e frullate fino a ottenere un composto omogeneo, basterà poco, coprite con pellicola e mettete in frigorifero per due ore.

Riprendete il composto e formate tante palline di uguali dimensioni e arrotolandole con le mani leggermente inumidite, disponetele su un vassoio rivestito con carta forno e mettetele altri 30 minuti in frigorifero.

Date nuovamente una forma rotonda alle palline e passatele nel cacao amaro, tenete i tartufini in frigorifero fino al momento di servirli.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato Collection - Speciale Natale"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri