I timballini di verza e patate sono dei gustosi piatti monoporzione realizzati con foglie di verza farcite con patate, wurstel e uova. Scenografici, facili e veloci! Che cosa volete di pi�? Io li preparo, magari variando qualche ingrediente del ripieno: dovete provarli anche con cubetti di scamorza o fontina o con il prosciutto cotto al posto dei wurstel!
Lavate le patate e lessatele in acqua bollente per circa 30 minuti. Spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccoglietele in una terrina insieme ai wurstel tagliati a cubetti, sale, pepe, l?uovo, il latte e l?olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Imburrate i pirottini monoporzione, foderateli con una foglia di verza e riempitela con il composto di patate fino al bordo. Richiudete verso l?interno i lembi di verza in eccesso e distribuitevi alcuni fiocchetti di burro sulla superficie.
Infornate i timballini di verza e patate a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorati. Sfornateli, lasciateli intiepidire per qualche minuto e serviteli.