Tiramis� allo zabaione

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 45
19 Feb 2019 - 09:50
Il tiramis� allo zabaione � un dessert al cucchiaio goloso e molto facile da realizzare, preparato con una crema di panna e zabaione al posto della tradizionale salsa al mascarpone. I savoiardi sono imbevuti nel caff� e il Marsala contenuto nello zabaione aromatizza piacevolmente tutto il dolce! Spolverizzate con cacao amaro o cioccolato fondente tritato.

Ingredienti


savoiardi: 300 g
zabaione: 500 g
panna da montare: 200 ml
caffè: 250 ml
cacao amaro: q.b.

Montate la panna a neve ferma, amalgamatela allo zabaione mescolando dal basso verso per non smontarla.

Preparate il caff�, lasciatelo raffreddare (se preferite miscelatelo con dell'acqua). Componete il tiramis� in questo modo: uno strato di crema allo zabaione, savoiardi imbevuti di caff�. Concludete con lo zabaione e una generosa spolverata di cacao amaro.

Conservate il tiramis� allo zabaione in frigorifero fino al momento di servirlo.