Toast salato con avocado

Difficoltà: facile
07 Ago 2019 - 07:52
Superfood
:
benefici
per l'organismo e
tanto buoni
da mangiare. L'
estate
� una
stagione perfetta
per provare le
ricette
che troverete sul
numero di agosto di Cotto e mangiato Magazine
come quella del
Toast salato con avocado
.
Veloce
e molto
nutriente
, � anche estremamente
invitante
: in
pochi minuti
avrete preparato un ottimo
pasto veloce
senza rinunciare
al
gusto
.

Ingredienti


pane in cassetta: 8 fette
avocado: 1
pancetta/bacon: 100 g
lime: 1
formaggio spalmabile: 100 g
valeriana: q.b.
semi di papavero: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

TAGLIATE a met� l'avocado con il coltello nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo e pelatelo lavorando con un cucchiaio.

SALTATE in padella la pancetta a fettine fino a renderla croccante. Servite i toast con la pancetta e completate con foglioline di valeriana e semi di papavero.

RIDUCETE la polpa a fettine e irrorate con il succo di lime. Tostate le fette di pane, spalmatele con il formaggio e condite con sale e pepe.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"