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Questa torta è molto golosa perché oltre al cacao in polvere ho usato del cioccolato fondente e granella di mandorle per dare croccantezza. Se preferite una torta vegana potete sostituire il burro con l’olio di semi, la ricotta con uno yogurt di soia e non usate l’uovo.
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Fate sciogliere il burro e versate tutti gli ingredienti liquidi in un’altra. Unite ingredienti secchi e liquidi e mescolate.
Sbucciate le pere e tagliatene una a dadini ed una a fettine. Unite la pera a dadini all’impasto.
Versate l’impasto in una tortiera rotonda di diametro di circa 22 cm ricoperta da carta forno oppure imburrata ed infarinata.
Disponete le fettine di pera a raggiera spingendole delicatamente dentro all’impasto poi cospargete la torta con la granella di mandorle.
Infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fate raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo.
Conservate la torta in frigorifero.
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