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La torta al cioccolato senza uova e burro � un dolce facile e goloso realizzato con un impasto a base di farina, cacao, zucchero e acqua, quindi senza uova, burro, latte o lievito. Non ci credete? Provatela! La torta al cioccolato senza uova e burro, infatti, � soffice e buonissima anche senza questi classici ingredienti, e questo la rende perfetta per alcuni tipi di intolleranze o per chi � a dieta ma vuole comunque concedersi una torta light.
Miscelate con una frusta a mano gli ingredienti secchi in una terrina capiente: setacciate quindi le farine, il bicarbonato e il cacao, aggiungete lo zucchero e il sale.
Unite gradualmente, quindi, i liquidi: l'acqua, l'olio, l'aceto e l'estratto di vaniglia.
Mescolate bene fino a ottenere un composto fluido e omogeneo. Trasferitelo in una teglia (20 cm circa) rivestita di carta da forno riempiendola per 3/4.
Infornate la torta al cioccolato senza uova e burro a 180 gradi per circa 35 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino. Sfornate la torta, fatela raffreddare e se preferite spolverizzatela con zucchero a velo o farina di cocco.