Torta al succo di mela

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 50
05 Lug 2017 - 17:22
La torta al succo di mela � un dolce facile e veloce preparato con un impasto senza burro, uova e latte ma arricchito dal succo di mela. Vegana e perfetta per i bambini e gli intolleranti, la torta al succo di mela ha una consistenza leggera e umida, � buonissima a colazione o merenda magari accompagnata dalla vostra bevanda preferita!

Ingredienti


farina tipo 00: 200 g
farina di mandorle: 60 g
zucchero semolato: 180 g
succo di mela: 250 ml
olio di semi di mais: 30 ml
acqua: 100 ml
lievito per dolci: una bustina
cacao amaro: q.b.

Mettete in una ciotola capiente le due farine, il lievito e lo zucchero. Miscelate bene e unite al centro l'acqua, l'olio e il succo di mela.

Amalgamate gli ingredienti giusto il tempo necessario senza lavorare troppo l'impasto. Trasferitelo in uno stampo per plumcake o uno circolare di 22 cm imburrato e infarinato, quindi infornate a 160 gradi per circa 50 minuti.

Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverizzate con cacao amaro o zucchero a velo.