La torta di albicocche � un dolce genuino, casalingo e goloso che piacer� tantissimo. Un dolce perfetto da servire per merenda o per colazione per assicurare energia e buonumore. Per profumare la torta ho aggiunto la vaniglia, ma se preferite potete sostituirla con un pizzico di cannella.
Frullate le mandorle fino ad ottenere un composto tipo farina poi versatela in una ciotola insieme agli zuccheri, al lievito, alle farine e al sale. Fate sciogliere il burro poi unite la vaniglia, le uova sbattute, il succo di albicocca e versate tutti gli ingredienti nella ciotola con le polveri.
Tagliate una albicocca a dadini ed aggiungetela all'impasto. Coprite una tortiera del diametro di 22 cm con un foglio di carta forno poi versate l'impasto.
Unite le albicocche tagliate a met� facendole affondare leggermente. Fate cuocere per 1 ora circa a 180 gradi. Quando la torta � raffreddata potete tagliarla e servirla.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com