Una ricetta semplice e tanto gustosa che mette allegria solo a guardarla. Le arance sono un frutto prezioso e questa preparazione ne prevede il totale utilizzo. Dalla buccia al succo, saranno presenti in questo dessert che può essere servito per una merenda golosa o alla fine di un pasto per un gusto leggero e deciso al posto della frutta. La glassa è il tocco che rende anche scenografica questa torta che, siamo sicuri, avrete voglia di provare subito.
Montate con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche il burro morbido, lo zucchero, il pizzico di sale e le bucce degli agrumi finemente grattugiate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Poi aggiungete le uova, una alla volta montando sempre a velocità alta. Il composto deve risultare spumoso e gonfio.
Incorporate la spremuta d’arancia, e in ultimo aggiungete la farina e il lievito setacciato.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa, regolatevi con il vostro forno.
Ora potete preparare la glassa, versate il succo di anrancia in un pentolino insieme allo zucchero a velo e alla maizena.
Scaldate a fuoco medio fino a che non si raddensa e quando la torta è fredda cospargete la glassa in superficie.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com