© ufficio-stampa
Voglia di un dolce semplice e sano per la colazione? La torta alle prugne e yogurt, preparata con un mix farine diverse, � un ottimo modo per iniziare la giornata con sprint. E con gusto!
Accendete il forno e portatelo a 180�C. Sgusciate in una ciotola le uova, sbattetele brevemente con una forchetta e aggiungete l?olio e lo yogurt. Mescolate e tenete da parte. In un?altra ciotola riunite le farine, lo zucchero, il lievito (setacciandolo) e i semini di vaniglia (incidete longitudinalmente la stecca e prelevate i semini che si trovano all?interno con la punta di un coltello).
Unite i due composti, mescolate bene e se l?impasto dovesse risultare troppo duro aggiungete un po? di latte o di yogurt. Infine, aggiungete anche le prugne, tagliate a pezzettini.
Foderate con la carta forno una teglia da 22 cm di diametro, versate l?impasto e fate cuocere a 170�C per 40 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di sformarla. Completate, a piacere, con zucchero a velo.
Seguite la ricetta su: http://www.lalberodellacarambola.com