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Perfetto Christmas gift per tutto il periodo delle feste.
Si, perché dopo Natale iniziano i tè e le tombole aspettando l’anno che verrà.
Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete il burro e impastate.
Se l’impasto risultasse leggermente polveroso, aggiungete un cucchiaio di latte alla volta continuando a impastare.
L’impasto è sufficiente per due torte biscotto da cuocere in teglie rotonde di 12 cm ciascuna. Dividete l’impasto a metà, stendete a una altezza di circa 1,5cm.
Mettete l’impasto nelle teglie, tagliate 6 fette senza staccarle, guarnite con decorazioni a piacere.
Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 40-50 minuti (forno non ventilato).
Lasciate raffreddare completamente prima di servire o impacchettare.
Le fette biscotto si staccano facilmente, se serve, aiutatevi con un coltellino.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com