Torta Biscotto, dolcezza da regalare per le feste

Difficoltà: facile
24 Feb 2021 - 11:58
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Perfetto Christmas gift per tutto il periodo delle feste
Si, perché dopo Natale iniziano i e le tombole aspettando l’anno che verrà.
 

Ingredienti


farina integrale: 300 g
fecola di patate: 50 g
zucchero di canna: 150 g
burro a tocchetti: 200 g
sale: 1/2 cucchiaino
latte/acqua: q.b.
granella di zucchero, confettini. frutta secca: q.b. per decorare

Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete il burro e impastate.
Se l’impasto risultasse leggermente polveroso, aggiungete un cucchiaio di latte alla volta continuando a impastare.

L’impasto è sufficiente per due torte biscotto da cuocere in teglie rotonde di 12 cm ciascuna. Dividete l’impasto a metà, stendete a una altezza di circa 1,5cm. 
Mettete l’impasto nelle teglie, tagliate 6 fette senza staccarle, guarnite con decorazioni a piacere. 

Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 40-50 minuti (forno non ventilato).
Lasciate raffreddare completamente prima di servire o impacchettare. 

Le fette biscotto si staccano facilmente, se serve, aiutatevi con un coltellino.

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri