Torta cocco e Nutella senza burro

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 40
05 Nov 2015 - 12:30

La torta cocco e Nutella senza burro � un dolce goloso e facile da realizzare preparato con un impasto a base di farina di cocco, misurato con i bicchieri e non con la bilancia, quindi perfetto per essere preparato insieme ai bambini! La Torta cocco e Nutella si prepara senza burro ma con l'olio di mais e si decora in superficie con l'irresistibile Nutella!

Ingredienti


farina tipo 00: un bicchiere
farina di cocco: 2 bicchieri
zucchero semolato: un bicchiere
olio di semi di mais: 1/2 bicchiere
latte: 1/2 bicchiere
uova medie: 3
lievito per dolci: una bustina

Per decorare
Nutella: q.b.
farina di cocco: q.b.

Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele bene con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.

Unite il latte e l?olio e continuate a mescolare fino a che gli ingredienti non saranno completamente amalgamati. Versate il composto cos� ottenuto in una stampo del diametro di 22 cm preventivamente imburrato e infarinato.

Infornate a 180� per circa 40 minuti. Spalmate la crema alle nocciole sulla superficie della torta al cocco ancora calda e spolverizzate con la farina di cocco.