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IN UNA TERRINA versate lo stracchino e la ricotta e quindi mescolateli insieme delicatamente. Tritate poi 10 mandorle nel mixer e unitele alla crema di formaggio, amalgamando con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e uniforme. Regolate di sale e pepe a seconda del vostro gusto e lasciate riposare il composto per almeno 10 minuti.
NEL FRATTEMPO, prendete uno stampo per budini dalla forma rotonda oppure una ciotola tonda e foderatela con un foglio di pellicola trasparente. Quindi, coprite il fondo dello stampo, o della ciotola, con uno strato di crema di formaggio e, sopra, disponete un altro strato di mascarpone.
PROCEDETE cos�, alternando crema e mascarpone, fino a quando lo stampo � completamente colmo. Quindi, riponetelo in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, capovolgete lo stampo sopra un piatto da portata. Guarnite il tortino di formaggio e mascarpone con le mandorle sgusciate rimaste e servite.
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