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Preparo spesso le torte di mele, sono ottime per la colazione, la merenda ed anche per un dopo cena. I bambini le adorano perch� sono dolci, morbide e golose. Questa versione, ricca e sana, contiene panna, uvetta, semi di lino e farina biologica di kamut.
Per rendere la torta cosi umida e vaporosa ho sbattuto le uova e lo zucchero con le fruste elettriche poi ho aggiunto gli altri ingredienti poco alla volta.
Ammollate le uvette in acqua tiepida. Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Unite il burro fuso, la panna, il lievito e le farine un cucchiaio alla volta.
Aggiungete le uvette scolate dall'acqua, la scorza del limone ed i semi di lino.
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine, amalgamatele all'impasto quindi versatelo in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete la torta a 180 gradi per 45 minuti, estraetela dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella.
Spolverate la torta con lo zucchero a velo prima di servirla.
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