E? un dolce senza glutine, burro e neppure olio. Soffice e profumata, per colazioni e merende senza (troppi) sensi di colpa. La farina di nocciole rende il sapore pi� intenso ma potete sostituirla con quella di riso. Se non avete la bevanda di nocciole, utilizzate dello yogurt naturale.
Mettete granella e gocce di cioccolato in freezer per 10?. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi e tenete da parte. Con la frusta elettrica, montate uova e zucchero in un?altra ciotola.
Aggiungete gli ingredienti secchi e la bevanda di nocciole e mescolate ancora con la frusta sino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Unite granella e gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio. Mettete il composto in una tortiera foderata con carta forno bagnata e strizzata.
Cuocete in forno gi� caldo, non ventilato, a 180 gradi Celsius per circa 35 minuti (oppure fate la prova con uno stecchino di legno: se esce asciutto, la torta � pronta). Togliete la torta dal forno e lasciate raffreddare su una gratella. Spennellate la superficie con sciroppo d?acero o miele e decorate con la granella.
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