© Ufficio stampa
Oggi dal blog "La gaia cucina di Patty" arriva un dolce, la torta di riso. Un dessert facile da preparare che piacerà sicuramente a tutti. Per un abbinamento super, servitelo con una bella pallina di gelato alla crema. Prenderete tutti per la gola!
Mettete a bollire nella pentola il riso nel latte e cuocetelo per circa 16 minuti a partire dal bollore.
Abbiate cura di girarlo spesso per evitare che si attacchi sul fondo.
Quando il riso è cotto lasciatelo intiepidire per circa 30 minuti.
Aggiungete lo zucchero, le uova precedentemente sbattute per un paio di minuti, la scorza di limone grattugiata e le gocce di cioccolato.
La torta di riso è un dolce che tende ad attaccarsi quindi consiglio di foderare tutta la tortiera con carta forno e poi versarvi il composto.
Cuocete in forno a 170-180 gradi per 40 minuti circa.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni