TRITATE finemente il cioccolato e fondetelo a bagnomaria o al microonde con il burro, mescolate e lasciate intiepidire.
SGUSCIATE le uova e separate i tuorli dagli albumi. Con la frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero e i semini del baccello di vaniglia, finch� saranno chiari e spumosi.
AMALGAMATE il cioccolato fuso alla crema di tuorli e mescolate. Aggiungete gli albumi montati a neve con delicati movimenti dal basso verso l'alto, aiutandovi con una spatola o con un cucchiaio di legno.
VERSATE il composto in uno stampo basso e rettangolare di circa 22x28 cm, foderato con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete la torta in forno gi� caldo a 180�C per circa 30 minuti.
SFORNATELA, lasciatela completamente raffreddare e sformatela su un piatto da portata, poi lasciatela riposare per almeno 6 ore.
SPOLVERIZZATE la torta con zuccherini, chicchi di melagrana e frollini spezzettati.
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