Torta morbida di yogurt e pesche

Difficoltà: facile
27 Lug 2020 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Si tratta di un dolce soffice, profumato e leggero adatto a colazione e merenda e che si conserva per diversi giorni se saprete resistere alla tentazione di mangiarne una fetta dopo l’altra. Potete sostituire le pesche con altra frutta a piacere e lo yogurt bianco con quello della frutta scelta.

Ingredienti


farina macinata a pietra, tipo 1: 300 g
uova: 3
yogurt bianco: 300 g
zucchero di canna grezzo: 6 cucchiai abbondanti
lievito per dolce: 6 g
pesche: 2
sale: 1 pizzico

Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola.

In un’altra mescolate con la frusta elettrica uova e zucchero, aggiungete lo yogurt e amalgamate bene prima di aggiungere anche gli ingredienti secchi, poco alla volta e mescolando.

Imburrate una teglia (diametro 30 cm), versate l’impasto e aggiungete la frutta tagliata a pezzetti.

Cuocete in forno già caldo a 180 gradi, funzione statica, per circa 35 minuti (fate la prova con lo stecchino di legno al centro della torta, se esce asciutto, è pronta).

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

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