Tutto il buono del cioccolato e la croccantezza delle noci racchiuso in questa torta super. Facilissima e velocissima da preparare questo dolce piacerà proprio a tutti. Ideale come dessert o merenda, ottima anche a colazione per una bella carica energetica.
Io ho preparato la versione con il cioccolato fondente, potete anche fare quella con il cioccolato bianco, diminuite però la quantità di zucchero.
Per prima cosa tagliate bene le noci con il coltello, non dovete sminuzzarle ma tagliarle grossolanamente, sarà piacevole sentire nella fetta anche i pezzi grandi.
Poi rompete le uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate il tutto fino a raggiungere una consistenza abbastanza spumosa.
In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente e il burro, attendente qualche istante che si freddi e aggiungetelo alle uova mescolando bene.
Incorporate la farina e le noci, come ultimo ingrediente aggiungete poi il lievito.
Versate in una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete a 180 gradi forno statico per circa 35 minuti, regolatevi con il vostro forno.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com