La torta Regina di cuori � un dolce goloso con pan di spagna di crema e decorato con panna alla fragola.
Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete questi ultimi con 100 g di zucchero, aggiungete vanillina, aromalimone, un pizzico di sale e montate ancora. Montate gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero rimasto, incorporateli al composto di tuorli e unite anche
farina e frumina setacciate, il lievito e l'olio semi. Mescolate dal basso verso l?alto per non smontare il composto. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera, imburrato e rivestito con carta forno. Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Nel frattempo, preparate la gelatina: versate 75 ml acqua, 75 ml topping fragola, qualche goccia di colore, il gel per torte in un pentolino e mescolare fino a quando non ci sono grumi. Ponete sul fuoco e fate bollire per 1 minuto. Distribuite su un vassoio e lasciate raffreddare.
Per la panna montata: mescolate la panna con il topping e il colorante. Aggiungete le 4 buste di pannafix e montate bene. Per la crema pasticcera: versate il contenuto della busta in un recipiente, aggiungete il latte e mescolate bene. Tagliate pan di spagna in 2, bagnate con il succo d?arancia e formate un giro di panna lungo il perimetro e la crema al centro. Ricoprite con il secondo disco e spatolate con la panna intorno. Decorate con ciuffi di panna, cuoricini di gelatina e ciliegine candite.