Pulite i peperoni con un canovaccio pulito e toglietevi i piccioli. Friggeteli a fuoco molto basso in una larga padella contenente l?olio. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno, quando saranno appassiti aggiungete l?aglio tagliato a filetti. Fatelo sfrigolare e unite i pomodorini tagliati a met�. Aumentate la fiamma e continuate la cottura dei friggitelli con pomodorini per altri 5 o 6 minuti, sempre mescolando.
Stendete la met� della sfoglia in una teglia circolare rivestita di carta da forno, bucherellate il fondo e distribuitevi il pangrattato (servir� a trattenere l'umidit� dei peperoni). Allineatevi quindi i friggitelli ormai tiepidi e aggiungete anche i pomodorini.
Sbriciolate la feta sui peperoni, distribuendola in modo uniforme. Ricoprite con la pasta rimasta e sigillate bene i bordi. Praticate qualche taglietto sulla superficie, spennellate con l'uovo sbattuto, quindi create la decorazione con i semi misti, alternandoli.
Infornate la torta salata ai friggitelli a 200 gradi per circa 35-40 minuti, sfornatela quando sar� gonfia e dorata. Lasciate raffreddare o intiepidire prima di servire.