© magazine Cotto e mangiato
La torta salata con spinaci e feta è un classico abbinamento che vi permette di avere un piatto in tavola pronto in poco tempo e con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Le torte salate di cui troverete tanti esempi nel numero di Cotto e mangiato Magazine di marzo hanno mille buoni motivi per essere preparate: piacciono a tutti e potete sbizzarrirvi nello scegliere ogni volta, a seconda della stagione e degli alimenti a disposizione, il ripieno che cambierà sapore, colore e gusto alla pietanza finale.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio. Lavate e mondate gli spinaci, spezzettateli e poi aggiungeteli nella padella. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti. Lasciate intiepidire.
Trasferite gli spinaci in una terrina, unite le uova sbattute e mescolate bene.
Rivestite una teglia rotonda con il rotolo di pasta brisé e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Versate il ripieno di spinaci, livellate e completate con la feta a dadini.
Infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C.
Cuocete per circa 30 minuti, poi sfornate la torta salata e lasciatela intiepidire prima di servirla.
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