COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Torta salata con spinaci e feta

Difficoltà: facile
30 Mar 2023 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

La torta salata con spinaci e feta è un classico abbinamento che vi permette di avere un piatto in tavola pronto in poco tempo e con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Le torte salate di cui troverete tanti esempi nel numero di Cotto e mangiato Magazine di marzo hanno mille buoni motivi per essere preparate: piacciono a tutti e potete sbizzarrirvi nello scegliere ogni volta, a seconda della stagione e degli alimenti a disposizione, il ripieno che cambierà sapore, colore e gusto alla pietanza finale. 

Ingredienti


pasta brisé rotonda: 1 rotolo
spinaci: 500 g
feta: 200 g
cipolla: 1
uova: 2
olio Evo:
sale, pepe:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio. Lavate e mondate gli spinaci, spezzettateli e poi aggiungeteli nella padella. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti. Lasciate intiepidire.

Trasferite gli spinaci in una terrina, unite le uova sbattute e mescolate bene.

Rivestite una teglia rotonda con il rotolo di pasta brisé e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. 

Versate il ripieno di spinaci, livellate e completate con la feta a dadini.

Infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C.

Cuocete per circa 30 minuti, poi sfornate la torta salata e lasciatela intiepidire prima di servirla.

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