Questa torta � perfetta per portare in tavola un dessert bello e gustoso senza dover accendere i fornelli! E? fresca e salutare, grazie al suo profumo di limone e la frutta fresca di stagione. Qui abbiamo usato frutti di bosco e ciliegie, ma potete arricchirla con pesche, albicocche, banane, c?� l?imbarazzo della scelta.
Spezzettate i biscotti in un mixer e iniziate a tritarli. Unite il burro e continuate a tritare fino ad amalgamare il tutto. Distribuite le briciole ottenute in una tortiera a cerniera che avrete foderato di carta forno. Cercate di ottenere un bordo alto 3 centimetri. Mettete in freezer a raffreddare mentre proseguite con la preparazione della crema.
Montate la panna ben fredda insieme allo zucchero e alla scorza del limone. Quando comincia ad essere spumosa abbassate la velocit� delle fruste elettriche e iniziate ad aggiungere il mascarpone a cucchiaiate. Appena la crema sar� omogenea smettete di montare per non far impazzire la crema. Distribuitela sul fondo della tortiera lisciando la superficie e formando una cupola. Distribuite sulla crema la frutta che preferite.