© ufficio stampa
Un dolce leggero e soffice, perfetto da servire in ogni momento della giornata: colazione, merenda e dopo cena.
E' ideale da portare per un picnic perchè la sua forma a quadrotti lo rende comodo da trasportare.
Una torta profumata, semplice e veloce da preparare anche per chi ha poco tempo.
Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate fino ad ottenere un impasto denso e spumoso.
Incorporate poco per volta la farina, il lievito, la cannella, la scorza del limone e alla fine il burro sciolto.
Lavate le albicocche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.
Rivestite una teglia di circa cm 26x18 con carta forno e versate l'impasto quindi posizionate sopra le albicocche in modo regolare con la parte tagliata verso l'alto.
Fate cuocere a 180° per 30 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare bene poi tagliate la torta a cubotti.
Seguite la ricetta su https://www.bettinaincucina.com/