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Questo dolce è preparato senza uova e senza latticini. Una torta perfetta da servire a colazione e merenda. Una ricetta pensata per chi è vegano ma senza dimenticare il sapore e il gusto. Si può preparare anche se si sta seguendo un regime dietetico ipocalorico per l’assenza di burro e l’aggiunta della frutta già naturalmente dolce.
Versate la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola.
Aggiungete la margarina ammorbidita o l’olio di semi, la bevanda al riso, la pasta di pistacchio e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Coprite con carta forno una teglia da 20-22 cm di diametro e versate l’impasto.
Tagliate la pera a fettine e inseriscitele a raggiera nell’impasto. Cospargete con i pistacchi tritati grossolanamente o la granella di pistacchi.
Cuocete per 45 minuti in forno statico a 180 gradi. Lasciate intiepidire la torta prima di toglierla dalla teglia e tagliarla.
Un'idea in più:
Questa torta si può preparare anche con le mele o con susine, albicocche, pesche.
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