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Questo dolce non ha bisogno di cottura, l’ideale in questi giorni afosi. Cremosa e delicata la torta yogurt e fragole allieterà i vostri pasti e sarà perfetta anche come merenda fresca e golosa.
Preparate la base: tritate i biscotti, metteteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate.
Prendete una tortiera piccola, rivestita con carta da forno e cospargetela con il composto di biscotti.
Livellate bene per creare la base e mettete in frigo a riposare per 20 minuti circa.
Intanto preparate la crema allo yogurt: mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina.
In una ciotola montate la panna; in un’altra ciotola mettete lo yogurt e lo zucchero a velo e frullate.
Incorporate la panna mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Riprendete la gelatina, ormai molla, e versatela nel composto.
Mescolate bene il tutto e versatelo nella base raffreddata in frigo.
Rimettete la torta in frigo e fatela solidificare bene lasciandola al freddo per almeno tre ore.
Nel frattempo condite le fragole con zucchero e limone e lasciatele macerare in modo che tirino fuori il succo.
Una volta raffreddata la torta decorate con le fragole.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni