© Ufficio stampa
Queste tortine di corn flakes sono un dolcetto senza cottura di quelli semplici e subito pronti. Pochi ingredienti per realizzare un dolce adatto a tutti, pronto in pochissimi minuti e soprattutto senza l’utilizzo del forno.
Dividere il cioccolato a tocchetti e fondere a bagnomaria o nel forno a microonde. In una ciotola disporre i corn flakes e unire il cioccolato fuso. Mescolare bene con un cucchiaio distribuendo il cioccolato in modo uniforme.
Foderare 6 stampi per tartellette (diametro cm.10/12) con della carta da forno e ripartire il composto di corn flakes e cioccolato. Con l’aiuto di un cucchiaio distribuire in modo uniforme e riporre le tortine in frigorifero per almeno 15 minuti.
Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo e tagliare a spicchi regolari. Lavare ed asciugare delicatamente i frutti di bosco.
Una volta raffreddate, togliere le tortine di corn flakes dal frigorifero e distribuire lo yogurt greco su ognuna. Disporre le fettine di pesca e i frutti di bosco a piacere e decorare con qualche fogliolina di menta o basilico. Le tortine di corn flakes e pesche sono pronte per essere mangiate.
Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/
A cura di Indira Fassioni