VELI DI BONTA'

Tortine di pasta fillo con marmellata di arance amare

Difficoltà: facile
05 Ott 2021 - 07:00

Ecco una tortina realizzata con della pasta di mandorle e della marmellata di arance amare acquistate entrambe in Sicilia. Una ricetta veloce ma di grandissimo effetto, per una colazione che ci (ri)porta in vacanza!

Ingredienti


pasta fillo già pronta:
pasta di mandorle: 100 g
marmellata di arance amare:
mandorle a lamelle:
zucchero a velo:

Fate dei cerchi con la pasta fillo con più fogli sovrapposti. 

Rivestite degli stampini, precedentemente imburrati, con la pasta fillo.

Tagliate un pezzetto di pasta di mandorle a forma di cerchio e stendetela sottile con il matterello.

Posizionate la pasta di mandorle all’interno, spalmate la marmellata e aggiungete le mandorle a lamelle. Mettete in forno a 180° per 15 minuti circa.

Cospargete di zucchero a velo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri