Tramezzini di Halloween

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 15
23 Ott 2018 - 14:33
I tramezzini di Halloween sono degli stuzzichini sfiziosi e scenografici realizzati con pane di segale a forma di bara e farciti con zucca, funghi e carne tritata. Perfetti per il buffet della festa pi� paurosa dell'anno, i tramezzini di Halloween sono gustosi e ricchi di sapori, arricchiti dalla senape e dal prezzemolo.

Ingredienti


funghi misti: 150 g
zucca già pulita: 150 g
carne tritata di vitello: 100 g
pane di segale in cassetta: 16 fette
aglio: uno spicchio
sale: q.b.
prezzemolo fresco: un ciuffo
senape: q.b.
olio di oliva: q.b. g

Rosolate la carne in padella con un filo d'olio. Fatela dorare, regolate di sale e tenete da parte. Pulite la zucca e tritatela grossolanamente al coltello.

Soffriggete lo spicchio d'aglio in un'altra padella con un filo d'olio, aggiungete la zucca e cuocetela per qualche minuto. Unite quindi i funghi puliti e tagliati a cubetti e fate cuocere il tutto per una decina di minuto a fuoco vivo.

Aggiungete la carne, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi profumate con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Frullate per un istante il condimento (dovr� essere omogeneo ma non come una crema).

Tagliate le fette di pane a forma di bara, spalmatele con un velo sottile di senape quindi farcite 4 delle 8 fette con la farcia preparata. Compattatela bene fino ai bordi e ricoprite con la seconda fetta. Le bare sono pronte! Per la croce in superficie potete utilizzare striscioline di zucca, di erba cipollina o anche la senape.