Rosolate la carne in padella con un filo d'olio. Fatela dorare, regolate di sale e tenete da parte. Pulite la zucca e tritatela grossolanamente al coltello.
Soffriggete lo spicchio d'aglio in un'altra padella con un filo d'olio, aggiungete la zucca e cuocetela per qualche minuto. Unite quindi i funghi puliti e tagliati a cubetti e fate cuocere il tutto per una decina di minuto a fuoco vivo.
Aggiungete la carne, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi profumate con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Frullate per un istante il condimento (dovr� essere omogeneo ma non come una crema).
Tagliate le fette di pane a forma di bara, spalmatele con un velo sottile di senape quindi farcite 4 delle 8 fette con la farcia preparata. Compattatela bene fino ai bordi e ricoprite con la seconda fetta. Le bare sono pronte! Per la croce in superficie potete utilizzare striscioline di zucca, di erba cipollina o anche la senape.