© Ufficio stampa
La festa della mamma è uno di quei giorni dell'anno davvero speciali: come onorarlo al meglio se non con una torta il cui ingrediente principale è l'amore?
Il dolce perfetto per questa occasione è per me la torta di mele perché è una delle prime torte che ogni bambino o bambina ha imparato a fare dalla propria mamma, è il dolce che sicuramente più la rappresenta.
Chi non si ricorda la mamma in cucina mentre la preparava con tanto affetto?
Io ne ho sperimentata una versione speciale dove tutti gli ingredienti principali sono misurati a cucchiaio, esattamente 15.
Oltre ad essere un dolce molto soffice e gustoso è anche molto divertente e facile da preparare.
Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, poi mettete in una terrina bagnandole con il succo di un limone.
Dividete i rossi dai bianchi e montate a neve questi ultimi, poi metteteli da parte.
Aggiungete lo zucchero ai rossi e montateli bene. Incorporate poi l'olio, il latte, la farina setacciata e la scorza di limone.
Infine versate anche i bianchi montati amalgamandoli delicatamente al resto dell'impasto. Come ultimo ingrediente mettete il lievito.
Aggiungete poi metà mele all'impasto e l'altra metà mettetele in superficie per decorare il vostro dolce.
Segui la ricetta su: lagaiacucinadipatty.com