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Il mascarpone è un ingrediente speciale, è talmente buono che ha bisogno di poco altro.
E allora ecco una idea, facile e veloce, per servire l’uovo di Pasqua in modo diverso; e una preparazione nella quale potrete coinvolgere tutta la famiglia.
E se invece di un uovo grande, avete a disposizione degli ovetti di cioccolato, farcite quelli.
La decorazione è a piacere, potete usare marshmallow, pezzetti di frutta secca ma anche fresca, ad esempio delle fragole tagliate a fettine.
E’ una ricetta naturalmente senza glutine. Se utilizzate dei fiori, assicuratevi che siano edibili, non tutti i fiori del giardino vanno bene.
Tagliate a metà l’uovo di cioccolato seguendo la linea di unione dei due gusci che compongono l’uovo, in modo da ricavarne una sorta di contenitore. Riponete in frigorifero.
In una ciotola mescolate con la frusta elettrica mascarpone, zucchero e latte condensato o cioccolato bianco fuso.
Riponete la crema in frigorifero per un’ora.
Farcite i due gusci sino al bordo, pareggiate con una spatola, decorate a piacere, fate riposare ancora in frigorifero per una mezz’ora.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com