RIPRENDERE IN DOLCEZZA

Uva allo zabaione grigliato

Difficoltà: facile
07 Set 2021 - 07:00

Ed eccoci qua! Tornati anche voi ai posti di combattimento? Per riprendere i ritmi e la routine è utile affidarsi al potere energetico delle uova e alla dolcezza dell’uva. Questa Uva allo zabaione grigliato, oltretutto è a base di miele: dolce e vellutata, è una colazione o una merenda…da leccarsi davvero i baffi! Buon settembre!

Ingredienti


uova: 2 tuorli
miele di acacia: 2 cucchiaini
marsala o vino bianco secco: 50 g
uva: 1 grappolo
zucchero di canna: q.b.

In una casseruola a bagnomaria  sbattete con la frusta i tuorli e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite quindi il vino o il marsala e continuate a sbattere finché lo zabaione non diventerà spumoso e denso.

Distribuite i chicchi d’uva in due ciotole mono porzione da forno, versateci sopra lo zabaione.

Cospargete con poco zucchero di canna e mettete in forno per pochissimi minuti finché non prende un colore ambrato.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri