© magazine Cotto e mangiato
La vellutata di broccoli e cheddar è un'ottimo modo per rendere golosa e scenografica una pietanza. Immaginate la cremosità e il gusto di questa ricetta che in tavola accende subito i sensi. Decorate i piatti con cimette di broccoli e cheddar e accompagnate con baguette a fette: ne farete una portata di sicuro successo.
Sciogliete il burro in una casseruola, unite la cipolla tritata finemente, il sedano in tocchetti e le carote a rondelle. Fateli rosolare per un paio di minuti e poi aggiungete un cucchiaio di farina, stemperandola.
Mettete le cimette di broccoli, coprite con il brodo vegetale, portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti.
Frullate il composto, tenendo da parte alcune cimette per la decorazione, versate il latte e incorporate il cheddar. Regolate di sale e pepe.
Amalgamate con cura, portate nuovamente a bollore e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Servite nei piatti da portata, decorando la vellutata con cimette di broccoli e cheddar. Accompagnate con baguette a fette. Portate in tavola.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"