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Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Ottobre potete trovare la ricetta della vellutata speziata di cavoletti di Bruxelles, ottima per il periodo invernale, sana e super saporita.
Lavate e mondate i cavoletti di Bruxelles e le patate; quindi, tagliateli in tocchetti e teneteli da parte.
Scaldate l’olio con l’aglio in una casseruola, unite la cipolla e fatela rosolare per alcuni minuti.
Unite le spezie a piacere, aggiungete i cavoletti e le patate, mescolate e lasciate insaporire, poi eliminate lo spicchio d’aglio.
Copriteli con il brodo vegetale o l’acqua caldi, amalgamate e cuocete per circa 25 minuti.
Una volta teneri, conservate alcuni cavoletti per la decorazione e frullate il composto con il frullatore a immersione fino a quando avrete ottenuto una consistenza liscia e omogenea. Se necessario, unite altro liquido.
Decorate la vellutata con i cavoletti tenuti da parte, una spolverata di spezie e un cucchiaio di panna, servitela subito calda e cremosa.