Zucchine trifolate

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 20
12 Lug 2017 - 10:23

Le zucchine trifolate sono un contorno facile e saporito preparato con le zucchine tagliate a rondelle e saltate in padella con olio, aglio e prezzemolo. Le zucchine trifolate sono versatili e veloci, possono accompagnare secondi a base di carne e pesce o, perch�, arricchire piatti di pasta e torte salate! Se preferite, potete profumarle con la menta :)

Ingredienti


zucchine medie: 4
olio di oliva: 4 cucchiai
aglio: 1 spicchio
prezzemolo: q.b.
sale: q.b.

Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili. Soffriggete dolcemente l'aglio sbucciato nell'olio e dopo qualche istante aggiungete le rondelle di zucchine.

Saltate le zucchine per 15 minuti, regolate di sale e quando saranno tenere ma ancora sode profumate con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco.

Servite le zucchine trifolate immediatamente.