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Una zuppa ricca di sapori profumi e colori. Un piatto semplice da preparare e perfetto come antipasto o primo piatto.
Non ho usato il peperoncino per poterla servire a tutti, adulti e bambini, ma se vi piace potete aggiungerlo durante la cottura.
Questa zuppa si può servire calda fumante ma è ottima anche tiepida con dei pezzetti di cracker di accompagnamento.
Sbucciate la cipolla, l’aglio, le carote, le patate e lavate il sedano.
Tritate in un frullatore tutta la verdura.
Versate in una pentola l’olio e tutta la verdura. Dopo qualche minuto aggiungete la curcuma, il curry, lo zenzero e il sale.
Fate rosolare bene per 5 minuti poi aggiungete l’acqua calda e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete il latte di cocco, il mais e la zucca. Mescolate bene e cuocete altri 20 minuti.
Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con 1 cucchiaio di olio e il mais per la decorazione e fatelo rosolare bene.
Servite la zuppa ben calda in 4 ciotole e decorate con mais, germogli e paprika.
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A cura di Indira Fassioni