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Questa zuppa di legumi, cereali e verdure è un piatto sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini e salutari.
Questa ricetta può essere servita come caldo antipasto invernale, ottimo primo piatto e anche come equilibrato piatto unico.
Lavate l'orzo e le lenticchie.
Tritate le carote, le cipolle, le patate, il sedano e l'aglio in un frullatore.
Aggiungete in una pentola 3 cucchiai di olio e le verdure tritate.
Fate rosolare per 5 minuti mescolando spesso.
Aggiungete le lenticchie e coprite con il brodo bollente.
Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione e frullatene metà con il minipimer.
Dopo 20 minuti di cottura aggiungete l'orzo, i fagioli borlotti (frullati ed interi), i funghi tagliati a fettine ed il mais sgocciolato.
Fate cuocere altri 20 minuti e regolate di sale.
Versate la zuppa in 4 ciotole ed aggiungete in ognuna 2 cucchiai di ricotta, 3 taralli sbriciolati grossolanamente, un filo di olio e qualche fogliolina di basilico.
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