Una proposta che attinge ai piatti della tradizione con un tocco di innovazione
© istockphoto
Gli "ingredienti" ideali per creare un'atmosfera intima e accogliente a Natale sono le persone care e una tavola accuratamente imbandita per un'occasione da ricordare. Ecco la nostra proposta per il menù della festa più attesa dell'anno. E per scegliere il vino migliore, ecco i suggerimenti del blog Avvinando.
© da-video
ANTIPASTO - Soufflé al formaggio: preparazione tipica della cucina francese dalla consistenza soffice e spugnosa. Clicca qui per la ricetta completa.
© da-video
PRIMO PIATTO - Passatelli in brodo: pasta tipica dell’Emilia Romagna dalla particolarissima forma cilindrica preparata in occasione delle festività natalizie. Clicca qui per la ricetta completa
© da-video
SECONDO PIATTO - Filetto alla Wellington: sontuoso e prelibato é realizzato con la parte più pregiata del manzo, il filetto. Clicca qui per la ricetta completa
© da-video
DOLCE - Albero di pandoro farcito:é un dessert goloso e scenografico realizzato con stelle di pandoro alternate a strati di crema di ricotta e arricchito dal ribes. Clicca qui per la ricetta completa